2021款路虎发现正式上市 68.98万起售

  [爱卡汽车  原创]

  日前,爱卡汽车获悉,2021款(|)正式上市,包含四款车型,售价区间为68.98-83.78万元。作为中期改款车型,新车针对外观、内饰进行了优化升级,在动力方面提供2.0T直列四缸汽油发动机和3.0T直列六缸汽油发动机。

 

新款发现售价
车型 售价(万元)
2.0T 300PS S 68.98
3.0T 360PS S R-Dynamic 73.58
3.0T 360PS SE R-Dynamic 78.88
3.0T 360PS HSE R-Dynamic 83.78
爱卡汽车网制表 

路虎 发现(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

  外观方面,新款路虎发现主要是针对外观细节进行调整升级,新车采用了全新的大灯组,融入LED光带,灯腔内部结构也进行了调整升级,搭配全新的进气格栅,使新车的辨识度进一步提升。

  车身侧面,新车车身线条依旧采用发现家族的阶梯式车顶。在尾部方面,与前脸相呼应,新车的尾灯组采用了全新的设计,灯腔内部的结构也有所调整。此外,新车尾门牌照采用了非居中的设计。

  内饰方面,新款路虎发现的内饰采用了双色拼接的设计,与现款车型相比,新车内饰主要变化集中在中控区域,其中中控屏升级为11.4英寸Pivi Pro娱乐信息系统,下方的空调控制区域更加简洁。新车还更换了全新的电子换挡杆,新车还换装了全新的四辐式方向盘,多功能按键采用触控设计,整体来说,新车的中控区域更加简洁明了。

  动力方面,新车将提供2.0T直列四缸汽油发动机和3.0T直列六缸汽油发动机,最大功率分别为220kW(300马力)、264kW(360马力)。传动方面匹配8速手自一体变速箱,并提供四驱系统。

精彩内容回顾