Xbox老大菲尔·斯宾塞:我个人的年度游戏是《脑航员2》

据外媒消息,Xbox老大菲尔·斯宾塞透露了自己想选择的game of the year年度游戏:Double Fine开发的《脑航员2》。

游民星空

在与Larry Hyrb访谈中,斯宾塞说到:“坦率地说,对我来说《脑航员2》大概是是我今年的年度游戏,体验过这款奇妙的游戏后,在我看来,作为Double Fine的粉丝,该作是他们有史以来最好的游戏”。

斯宾塞还回忆说,在《脑航员2》发售之前,他曾玩过游戏系列的第一作,并对其至今玩起来仍不感到过时的体验仍感到惊讶。他说到:“在《脑航员2》发布之前,再次重温了一代的《脑航员》,我对它的稳定的表现印象深刻”。

游民星空

《脑航员2》还在本周早些时候公布的金摇杆奖项中获得了Xbox年度游戏奖。

《脑航员2》是一款平台游戏,该作已于8月25日在PC、PS4、XSX、XboxOne平台发售在这段充满离奇任务和诡秘阴谋的冒险中,玩家将能欣赏到电影风格的画面并体验众多可定制的超能力。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:脑航员2专区