美国底特律一高中枪击事件已致3死8伤 拜登发声

突发!美国底特律一高中枪击事件已致3死8伤,拜登发声

美国有线电视新闻网(CNN)最新消息,美国总统拜登当地时间11月30日在明尼苏达州就基础设施法案发表讲话时,就密歇根州底特律市郊区的牛津高中枪击事件发声。

1、

拜登就枪击事件发表讲话

CNN称,拜登表示,他在参观明尼苏达州一所技术学院后不久便听取简报,牛津高中枪击事件15岁的嫌疑人已自首,且枪击事件造成3死6伤。

2、

当地时间2021年11月30日,美国密歇根州底特律市郊区,牛津高中发生枪击事件,导致至少3人死亡,6人受伤。警方尚未对受害者的身份进行确认,不过表示6名伤者中包含1位该校老师。

“参观之后,我了解到密歇根校园枪击案的全部细节,我的心与那些正承受失去亲人的、难以想象的悲痛的家庭同在。”拜登说,“你要知道,现在整个社区都处于震惊之中。” 

报道说,当被问及是否会看望枪击案的受害者及其家人时,拜登回答称,“我不知道我能不能做到。我甚至不知道都是哪些家庭这样的细节。” 

3、

CNN报道配图

当地时间11月30日13时左右,位于美国密歇根州底特律市郊区的牛津高中发生枪击事件。CNN最新消息称,枪击事件目前导致至少3人死亡,8人受伤。警方尚未对受害者的身份进行确认,不过伤者中包含该校老师。案发现场发现了一把手枪。当地警方表示已逮捕一名嫌疑人,今年15岁,是该校高二的学生,警方相信此人是唯一嫌疑人。

责任编辑:东方
来源: 四月网