安化县│茶酉社区:持续强化疫情防控督查

  华声在线3月31日讯 (通讯员:蒋星红  张晓玲)“哎,刚刚来吊唁的那个帅哥怎么没有扫场所码?现在疫情形势严峻,你们要严格按要求落实疫情防控措施……”。3月29日,在益阳市安化县经开区茶酉社区逝者蒋某的丧事灵堂,安化经开区纪工委的工作人员正在现场监督检查疫情防控措施落实情况。

  自疫情防控吹响“特护期”的冲锋号以来,安化经开区纪检干部闻令而动,统筹监督力量,紧盯园区工地、公司、门店、办公室等重点领域、关键环节、重点人群,加大监督检查力度,严格执行监督工作“日督查日通报”模式,常态化做实监督检查工作,以精准有力的监督,及时发现问题、推动整改。自3月22日以来,共开展监督检查7次,发出督查通报7期,发现各类问题16个,责令整改问题16个,约谈相关责任人3人次。

  下一步,区纪工委将继续跟进防控措施落实情况、履职尽责情况督查,严防疫情防控中形式主义问题,为坚决打赢疫情防控战提供坚强的纪律保障。