吴忠市新闻传媒中心自主公开招聘事业单位工作人员面试公告

根据《吴忠市新闻传媒中心自主公开招聘事业单位工作人员公告》安排,现将面试有关事项公告如下:

一、笔试合格线及面试人员名单

(一)根据笔试总体成绩及各岗位招考比例,本次笔试成绩合格分数线具体如下:

全媒体记者1:57分

全媒体记者2:67分

时政记者:67分

电视新闻播音员1:60分

电视新闻播音员2:60分

视频制作包装1:52分

视频制作包装2:43分

技术运维:48分

笔试成绩低于合格分数线的应聘者不具备面试资格。

(二)根据《吴忠市新闻传媒中心自主公开招聘事业单位工作人员公告》,因电视新闻播音员1和电视新闻播音员2岗位试音试镜合格人员分别为1人,经吴忠市新闻传媒中心自主公开招聘工作领导小组研究,电视新闻播音员1和电视新闻播音员2岗位面试比例调整为1:1。

(三)参加本次面试的人员名单详见附件《2022年吴忠市新闻传媒中心自主公开招聘事业单位工作人员面试人员名单》。

二、面试时间和地点

(一)下载打印准考证时间

2022年6月23日上午9时至6月25日下午18时,逾期无法下载打印。

进入面试考生可通过登录以下网址打印准考证:

https://bm.cptae.com/tip/certprint.do?method=fwdCertPrintPage&ksid=90122062110000000140

(二)面试报到时间

面试报到时间为2022年6月26日(星期日)上午7:20—7:50。8:05后报到的考生,视为放弃面试资格。

(三)面试地点

面试地点为吴忠市新闻传媒中心办公区四楼(地址:吴忠市利通区清河街6号)。

三、面试方式和成绩

(一)所有岗位均采取半结构化面试方式进行,分为综合素质测评和岗位实操。

岗位实操内容:全媒体记者为新闻的采写、拍摄、编辑及新媒体产品的采编等;时政记者为新闻的采编等;电视新闻播音员为播音主持等;视频制作包装为现场视频制作包装等;技术运维为计算机及网络应用操作处理等。

(二)面试满分为100分,其中:综合素质测评30分,岗位实操70分。面试成绩尾数四舍五入,保留到小数点后两位,成绩当场公布。面试成绩达不到60分的,取消应聘资格。

四、面试注意事项

(一)面试人员须携带本人准考证、有效身份证原件(有效临时身份证)、面试前48小时核酸检测阴性证明和手机(防疫验码使用)参加面试,证件不全者不得参加面试。

(二)面试人员须在面试当天按规定时间到达面试考点报到,迟到15分钟者,视为自行放弃面试资格。

(三)因面试人员通讯不畅造成不良后果的,由面试人员承担相关责任。

(四)面试成绩统一在吴忠市人民政府网和吴忠市新闻传媒中心相关平台公布。

五、疫情防控须知

(一)凡参加面试的应聘者须持面试前48小时核酸检测阴性证明、通信大数据行程卡(显示来自低风险地区),经核验“宁夏防疫健康码”为绿码,现场测量体温正常(<37.3℃)方可进入考场。凡未带手机、不能出示个人通信大数据行程卡、防疫健康码等证明材料的应聘者,不得参加面试。其中:区内考生完成1次核酸检测;区外低风险地区入宁考生,以及“通信大数据行程卡”显示有中高风险地区所在地市旅居史(有*标),但“健康码”为“绿码”的考生,考试前完成3天内2次(2次采样间隔至少24小时,采样须在宁夏区域内检测机构进行)核酸检测。

(二)应聘者有中高风险地区、病例报告县区旅居史或“宁夏防疫健康码”为“红码”“黄码”的应聘者,不得参加面试。应聘者因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离、居家隔离或健康监测,面试当天无法到达考场的,视为主动放弃资格。

(三)应聘者面试前48小时核酸检测阴性证明、“宁夏防疫健康码”为绿码、通信大数据行程码显示来自低风险地区的应聘者,若现场测量体温≥37.3℃,需现场接受2次体温复测,如体温仍超标准,须由现场医护人员再次使用水银温度计进行腋下测温。

(四)应聘者考试前要认真阅读本须知,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理。

咨询电话:0953-2123157  13195077333  13909536506

附件:2022年吴忠市新闻传媒中心自主招聘事业单位工作人员面试人员名单

吴忠市新闻传媒中心自主公开招聘

事业单位工作人员领导小组

2022年6月20日

编辑:王艳蕊